Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen

Technischer Support

Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter, bei Fragen rund um unsere Solar-Log™ Hard- und Software. Sie können wählen zwischen Telefon, Live-Chat oder Fernwartung via TeamViewer. Wählen Sie die Fernwartung via TeamViewer, dann gewähren Sie den Experten der Solare Datensysteme GmbH einen direkten und sicheren Zugriff auf Ihren Computer. Somit erhalten Sie eine schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Ihrer Problemstellung.

Bitte beachten Sie unsere Geschäftszeiten

Montag - Freitag

9:00 - 12:00 Uhr (GMT+1)

13:00 - 17:00 Uhr (GMT+1)

Telefon-Hotline Deutschland

Service & Support für nicht geschulte Installateure und Endkunden in Deutschland

Sie haben Fragen?

Ihr Ansprechpartner

Technischer Support

Für nicht geschulte Installateure & Endkunden
Solare Datensysteme GmbH
Fuhrmannstr. 9
72351 Geislingen-Binsdorf
Deutschland
Telefon: +49 (0)900 / 1737564
LiveZilla Live Chat Software
Kontaktieren Sie uns.

*0,59 Euro je angefangene Minute für Anrufe aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise können abweichen.

Service & Support für geschulte Installateure sowie Unterstützung bei der Planung & Installation, innerhalb Deutschlands

Sie haben Fragen?

Ihr Ansprechpartner

Technischer Support

Für geschulte Installateure
Solare Datensysteme GmbH
Fuhrmannstr. 9
72351 Geislingen-Binsdorf
Deutschland
Telefon: +49 (0)7428 / 9418-660
Telefax: +49 (0)7428 / 9418-280
LiveZilla Live Chat Software
Kontaktieren Sie uns.

Telefon-Hotline Ausland

Service & Support für Installateure und Endkunden im Ausland

Die Solare Datensysteme GmbH ist weltweit in 30 Ländern, entweder mit Niederlassungen, Servicepartnern, Vertriebsbüros oder Distributoren vertreten. Hier finden Sie schnell und unkompliziert den richtigen Ansprechpartner für Ihr Land.

Fernwartung via TeamViewer

TeamViewer Client für Windows
TeamViewer Client für MAC OS

Per E-Mail

Sie können uns Ihr Anliegen gerne per E-Mail zusenden. Bitte wählen Sie aus dem Themengebiet das passende Formular aus. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.